Dar de baja en menos de 30 segundos todo el spam de tu correo electrónico

¿Te gustó? Compártelo en: Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Muchas veces os hemos recomendado que para registraros en determinadas aplicaciones webs o servicios, utilicéis una cuenta específica para ello. Por ejemplo, si quieres jugar online al parchís, no utilices una cuenta de correo electrónico principal que utilizas para trabajar o para temas personales importantes. Porque corres el riesgo de que se te llene poco a poco de spam. Antes o después muchas páginas tienen agujeros de seguridad o están mal programadas o directamente comparten o venden tus datos y tu correo comenzará a ser un saco de spam.

Esa es la primera medida que siempre aconsejamos. Pero si no lo has hecho así, o incluso quieres limpiar una de esas cuentas y darte de baja de muchas webs que te envían spam o emails pesados, puedes utilizar la aplicación web:

unroll.me

Lo que hace esta web es capturar todas las suscripciones y registros que tienes en un determinado correo electrónico y te ofrece un listado de ellos con un botón “Unsuscribe”, para poder darte de baja simplemente con un click. Una maravilla

Dar de baja en menos de 30 segundos todo el spam de tu correo electrónico

Sigue estos pasos:

  • Accede a la aplicación web unroll.me y pincha en el botón “No” cuando te preguntes si perteneces a Europa:
  • Ahora pincha en “Get Started Now”:
  • Selecciona qué tipo de cuenta de correo electrónico quieres depurar y vaciar de spam:
  • Como ves existe la opción de descargar la app para IOS y Android y realizar así la depuración de spam en tu móvil. En nuestro caso hemos seleccionado una cuenta de gmail “necesitoayuda.eu@gmail.com”.
  • Aceptamos antes de nada los contratos que nos permiten dar acceso a la aplicación a nuestra cuenta de correo para depurarla:
  • Si tenemos la sesión iniciada en el Pc o móvil automáticamente al poner la cuenta de correo nos mostrará la solicitude de permiso para acceder al correo, en caso contrario tendremos que poner también la clave del correo e iniciar sesión antes:
  • Se nos muestran varias pantallas para permitir el acceso consecutivas, aceptamos todas:
  • Y este es el informe con las suscripciones que tenemos activas donde se nos muestra el botón “Unsuscribe” para poder dar de baja las que no nos itneresan y que nos dejen de enviar spam y correos pesados:

Bueno es posible que hayamos hecho algo de trampa. El informe no corresponde a nuestra cuenta de correo, es una imagen que hemos capturado por internet para salvaguardar nuestra privacidad.

Y es que de hecho esta aplicación es muy cómoda, pero es cierto, que a la vez, le estamos dando acceso a nuestra cuenta a una aplicación que no conocemos. Así que en el siguiente post, os enseñaremos a retirar el acceso y os aconsejamos también cambiar a clave de vuestra cuenta una vez que hayáis realizado esta operación.

¿Te gustó? Compártelo en: Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.